트랭글소식

공지, 뉴스, 이벤트 등 다양한 정보를 확인할 수 있습니다.
회원분들께서는 자주 확인하시어 이용에 불편함이 없으시길 바랄께요.

facebook

코스 삭제시 주의요망 메시지를 꼭 읽어주세요.

작성자 :  트랭글QA 2017.09.05 | 조회 : 208

트랭글 회원님, 안녕하세요.

대한민국 1등 아웃도어 서비스 트랭글 입니다.


앱이 업데이트 된 후, 코스를 삭제한 후 문의를 주시는 회원님들이 많으십니다.

결론부터 말씀드리면,

등록된 코스를 삭제하실 경우 마일리지가 차감 됩니다.

꼭, 주의하시기 부탁드립니다.


그동안 폰에 저장된 코스만 보여주는 방식으로 운영이 되면서, 폰을 변경하거나 초기화등을 한 이후

코스가 사라졌다는 문의를 주시는 회원님들이 많이 계셨습니다.

이에따라 이번 3.7.0버전에서 서버에 등록된 코스와 폰에 저장된 코스를 싱크해서 보여주는 방식으로 변경이 되었습니다.


따라서 등록된 코스를 삭제하게 되면,

서버에 등록된 코스가 함께 삭제되게 되어 마일리지가 차감됩니다.

이 점 꼭 유의해주시기 부탁드립니다.


보다 더 좋은 서비스를 위해 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.


2017.09.05

트랭글 서비스 운영팀 올림




PS1. 공지를 못보신 분들은 아래의 공지를 꼭 확인해주세요.

[안드로이드] 트랭글 3.7.0 버전 업데이트 안내

http://beta.tranggle.com/board/view/notice/post_id/1201/page/1


PS2. 아무런 메시지 없이 삭제가 되었다고 문의하시는 회원님들이 계십니다.

다시 한번 삭제버튼을 눌러 아래와 같은 팝업이 나오는지 확인해주시기 부탁드립니다.


▲ 다음글 도전수첩 진행율, 미완료 등 문제점 안내 관리자 2017-09-05
▼ 이전글 [안드로이드] 트랭글 3.7.0 버전 업데이트 안내 관리자 2017-08-31